8 (812) 363-16-72 Обратный звонок Электронная
приемная
/ Фумигация в Санкт-Петербурге и области

Фумигация в Санкт-Петербурге и области

Поэтапный процесс уничтожения всех видов вредителей в продукции растительного происхождения и строительных материалах, а также вредоносных микроорганизмов (плесени, бактерий, вирусов) называется фумигацией. Фумигация с помощью генератора позволяет преобразовывать химические препараты в пар, который способен проникать даже в самые микроскопические щели и трещины. Вы всегда можете заказать данную услугу, позвонив по нашему телефону - наши консультанты ответят на все Ваши вопросы. Наши высококвалифицированные специалисты работают в Санкт-Петербурге и области, используя в ходе своей работе только современные импортные инсектициды и новейшее оборудование.

Все химические средства, которые применяются для уничтожения вредителей, индивидуально подбираются к каждому отдельному случаю заражения. Эти препараты не приносят вред здоровью человека и животных, не вызывают аллергический реакций, не портят мебель, предметы интерьера, поверхности и т.д. Фумигация, выполненная специалистами, помогает нашим клиентам быстро и надолго избавиться от вредных насекомых и патогенных микроорганизмов по минимальным затратам времени и средств.

Преимущества фумигации:

  • Процесс обработки длится не более двух часов.
  • Работа проводится как в жилых помещениях, так и на промышленных объектах, в автотранспорте, в системах вентиляции и пр.
  • Применяемые препараты абсолютно безопасны для человека.
  • Чаще всего в процессе возникает и фумигация почвы, которая образует тонкий пленочный слой, предотвращающий распространение вредителей, обитающих в земле.
  • Гарантированное отсутствие вероятности повторного появления насекомых в доме.
  • Очень лояльные цены обработки, не зависимо от площади зараженной территории.

И это - далеко не все особенности современной фумигации. На сегодняшний день эта услуга популярна как среди частных клиентов, так и среди крупных предприятий. Всё потому, что такая обработка является наиболее эффективной даже в самых сложных ситуациях заражения, но для наших специалистов нет невыполнимых задач.